Хочу поделиться рецептом, от которого в восторге вся моя семья - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с яйцом.
Из чего готовить :
кабачок ― две штуки;
яйцо куриное ― три штуки;
молоко ― 100 мл;
лук репчатый ― 200 г;
масло сливочное ― по вкусу;
соль, перец.
Луковицу почистите, мелко порубите, обжарьте на сливочном масле пять минут.
Цукини нарежьте средними кубиками. Используйте молодые плоды, они нежнее, готовятся быстрее.
Добавьте их на сковороду. Закройте крышкой. Готовьте в течение 20 минут. Не перемешивайте. Взбейте яйца с молоком, вылейте смесь в сотейник. Накройте крышкой, продолжайте тушить кабачки на сковородке еще пять минут до готовности