Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #6  
Старый 28.02.2012, 16:23
Аватар для Юки
Новичок
Регистрация на форуме: 28.02.2012
Сообщений: 51
По умолчанию

Беру: базилик - 2 пучка, петрушка - 1 пучок, сыр "Пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) - 70-80 г, кедровые орешки - 2 столовые ложки, чеснок - 3-4 зубчика, оливковое или растительное масло - 100-120 мл, соль
Базилик и петрушку вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и мелко порезать. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть. Соус можно растирать пестиком или ложкой в миске или измельчить при помощи блендера или кухонного процессора. Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы. Долго не хранится, дней 5, желательно в герметичной банке)
Ответить с цитированием
 

Метки
песто, рецепт, соус



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Рецепт соуса к шашлыку из семги? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 28.01.2012 04:01
подскажите рецепт сливочно-честночного соуса Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 12.01.2012 11:10



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.