Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 16.05.2012, 14:04
Аватар для melon
Новичок
Регистрация на форуме: 15.05.2012
Сообщений: 56
По умолчанию

Есть такая классная грузинская приправа, так сказать смесь трав и пряностей, это хмели сунели, готовлю сациви с добавлением этой приправы, еще для супа-харчо она хороша, а вот куда еще её применить я даже не догадываюсь, подскажите.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.10.2013, 19:16
Аватар для psyroad
Новичок
Регистрация на форуме: 21.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 55
Сообщений: 3
По умолчанию

Цыпленок жареный, в котлеты, пельмени оригинально посыпать...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.03.2015, 21:54
Аватар для Емма
Пользователь
Регистрация на форуме: 05.03.2015
Сообщений: 248
По умолчанию

Хорошая приправа, я чаще всего использую ее для курицы, особенно для приготовления куриного филе. Перед запеканием в духовке я натираю филе смесью из перца, соли, чеснока и хмели-сунели, и оставляю на пол часика постоять, потом запекаю.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.04.2015, 16:31
Аватар для Энни
Новичок
Регистрация на форуме: 25.03.2015
Сообщений: 88
По умолчанию

Хмели-сунели - это известная грузинская приправа, состоит из смеси нескольких пряностей, таких как кориандр, базилик, шафран и других. Используется для приготовления курицы, шашлыка, сациви, макарон по-флотски, гуляша, голубцов, всевозможных супов, салатов, маринадов.
Ответить с цитированием
Ответ





© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.