Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2010, 21:34
Аватар для центр
Новичок
Регистрация на форуме: 06.09.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Недавно в ресторанчике в Измаиле отведала дивних жаренных креветок. Блюдо подали как полагается, с четвертиной лимона, с пиалой для омывания пальчиков. Вкус был просто изумительный. Паницрь креветок был мягкий - если целико, отрывая только голову и ножки. Кто занет, как это чудо кулинарного искусства готовится? Из ингридиентов точно были: креветки (обычные варенные мароженные или сырые?), чеснок, перец и томат. Если у кого-то есть рецептик, буду очень благодарна! А масло какое? В рецептах читала, что используют оливковое. И томат паста нужна или нет?
Ответить с цитированием
 

Метки
блюдо креветки, жаренные, креветка, креветки

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как правильно приготовить креветки по-тайски. Или хотя бы скажите, как правильно пожарить креветки? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 10.01.2012 07:47
Жаренные раки Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:44



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.