Мясо лучше свинину,нарезать,посолить,поперчить и смешать с небольшим количеством масла сливочного.Положить в горшочек,туда же картошку,посыпать тёртым сыром.Залить соусом из майонеза и сметаны.Поставить в духовку на 30-40 минут.
Многие подумаю что это не так важно, но после вкусного блюда на столе (салаты там и все остальное) хорошо подвать красивый и вкусный десерт. Это не обязательно торт или еще что-либо, а вот например йогрут. Сделать его не так тяжело как кажется. Или молочный коктейль он еще проще, просто взбалтываем миксером растопленное мороженное с молоком и сладким нектаром.
Паста со сливочным соусом.
Отвариваете макароны. 2 упаковки плавленого сыра режете на кусочки и выкидываете на сковородку. Когда сыр слегка расплавится к нему добавляете нарезанное средними кусочками куриное филе и обжариваете. Затем добавляете туда же 250 мл сливок и мелко нарезанный чеснок (дольки 2-3). Перемешиваете. Готовите все это на медленном огне пока соус не загустеет, периодически помешивая. Выкладываете макароны в тарелку и поливаете сверху соусом. Можно кушать