![]() |
Тесто для пиццы Напишите подробней рецепт теста для пиццы, заранее спасибо! |
Re: Тесто для пиццы Тесто для пиццы должно готовиться в специальных условиях и по специальным ингридиентам. Сама структура теста не составляет большого отличия например от пирожков. Главное это тесто приговить так, чтобы корочка хрустела, но при этом была мягкой. |
Re: Тесто для пиццы Я делаю следующее: беру мисочку туда сыплю чуть соли щепотки две, потом столовую ложку сахара, щепотку соды, заливаю молоком - 1 ст, и взмешиваю.. потом добавляю муку. месю тесто. и сразу начинаю готовить пиццу. тесто не ставлю на подъем. попробуйте. здесь главное - хорошо вымесить его. |
Re: Тесто для пиццы Тесто на пицу обычно уменя не отличается от теста как на приожки или пирог. Для этого я беру кастрюльку, туда насыпаю нужное количество теста, добавляю творога (что очень прибавляет вкус), 2 яйца, все перемешиваю и тесто для пиццы готово. |
Re: Тесто для пиццы Настоящая основа для пиццы должна быть тонкой, немного хрустящей (по краям). Я обычно покупаю замороженную основу для пиццы - быстро и вкусно получается. Или использую такой рецепт: 2 яйца, полстакана молока, стакан муки, соль. Раскатываю тонкое тесто. |
Re: Тесто для пиццы Вот рецепт теста для пиццы, которая очень нравится моей семье. Тесто дрожжевое, и основа получается не тонкой и сухой, а мягкой, и хорошо пропитывается и сочетается с обильной начинкой. Для теста нужно 200 г муки, 2 ст.л. раст.масла,1/5 стакана теплого молока, 15 г дрожжей, соль. Из всего этого замесить тесто и дать ему подойти 1 час. Затем раскатать (или даже размять вручную) эту лепешку по форме противня. Наполнить начинкой. желательно понасыщеннее, и запечь. |
Часовой пояс GMT, время: 12:27. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.