Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 27.01.2012, 04:00
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Срочно нужны рецепты супов-пюре, желательно по-больше и не требующие долгой готовки!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.02.2012, 11:03
Аватар для ИринаМ
Пользователь
Регистрация на форуме: 31.01.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

В двух литрах воды отварить нарезанные кусочками 3-4 картофелины. Когда картофель будет готов, сделать жидкое пюре блендером. Добавить кусочек сливочного масла. 300-400 г зеленого лука нарезать и припустить с парой ложек растительного масла на сковороде. Половину добавить в пюре и измельчить. Добавить 200 мл сливок, перемешать, добавить оставшийся зеленый лук и подогреть. Подавать с мелко нарезанными вареными яйцами (можно и без них).
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.02.2012, 11:19
Аватар для нана
Новичок
Регистрация на форуме: 01.02.2012
Возраст: 42
Сообщений: 30
По умолчанию

Суп -пюре заключается в полном измельчении продуктов, туда можно класть рыбу, мясо, овощи главное что бы это все было измельчено или взбито блендером. крупы лучше протереть через сито. а в качестве бульона можно использовать не только мясные , но и овощные отвары. . Для смягчения вкуса в суп-пюре добавляют молоко, сливки, сливочное масло.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.02.2012, 12:20
Аватар для ЛенаА
Новичок
Регистрация на форуме: 31.01.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Самый простой рецепт, по моему мнению:
Кидаем в кастрюльку измельченную картошку, фарш, заливаем водой, варим до готовности, добавляем обжаренные на растительном масле морковь и лук, томатную пасту, соль, специи доводим до кипения, измельчаем блендером, еще раз доводим до кипения. Все суп-пюре готов. Очень вкусно со свежей зеленью и сухариками.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.02.2012, 11:35
Аватар для reef2008
Новичок
Регистрация на форуме: 01.02.2012
Адрес: Россия
Возраст: 44
Сообщений: 61
По умолчанию

Предварительно замочить водой стакан гороха. Когда он разбухнет залить мясным бульоном ( примерно 2 литра) и варить до готовности. На сковородке обжарить шампиньены с луком и добавить в суп. Затем все слегка остудить и измельчть в блендере, добавить пару столовых ложек сливок , сольи специи по вкусу и посыпать зеленью. Подавать с гренками. Приятного аппетита
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Подскажите рецепты крем-супов или супов-пюре? Guest Рецепты: Обмен, поиск 4 03.03.2012 22:51
Подскажите рецепты китайских не мясных супов Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 11.01.2012 13:40
какие рецепты вы знаете для готовки в микроволновке? Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 09.01.2012 06:04
Срочно нужны рецепты быстрого приготовления!!! Guest Новые вопросы и ответы 1 0 01.12.2011 15:00
Посоветуйте интересные рецепты для готовки в пароварке. Guest Новые вопросы и ответы 4 0 21.09.2011 11:52



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.