![]() |
Рецепт мяса в пиве Подскажите пожалуйста вкусный рецептик мяса в пиве. В интернете советов много, но буду готовить его в первый раз, боюсь испортить. Нужны только проверенные рецепты. |
Re: Рецепт мяса в пиве я делала, но то ли я не совсем все правильно поняла, то ли пиво не то взяла не знаю, не понравилось мне, да, надо сказать, пиво я не пью вообще. Вкус мне его не нравится, возможно поэтому и не понравилось.А вы любой попробуйте, только делайте не много, чтоб не жалко было, если не выйдет. |
Re: Рецепт мяса в пиве мясо маринуется в горчице,чуть оливкового масла,соль,перец на полчаса,далее на сковороду и залить пол-стаканом пива... проверенно,по ходу готовки,-можно и в себя залить пару стаканов нефильтрованного,для улучшения пищеварения:) |
Re: Рецепт мяса в пиве Мы всегда оставшиеся от пикника шашлыки разогреваем в сковородке с пивом.Получается обалденная вещь.Мясо сочное получается, запах алкоголя выпаровывается. Даже дети молотят с удовольствием. |
Re: Рецепт мяса в пиве вкуснее в красном полу сладком...вине)) но в пиве тож моно)) Мясо, тушеное в пиве Очищенный лук мелко нарезать. Морковь нарезать или натереть на средней терке. В глиняный горшок положить лук, морковь, мясо, посолить, поперчить и залить пивом. Закрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Установить температуру 250°С. Когда жидкость в горшке закипит (примерно через 30-45 минут), температуру уменьшить до 180-200°С и тушить еще около 1 часа 45 мин до готовности. (Можно приготовить мясо и в сотейнике. В этом случае тушить под крышкой 1,5-2 часа на слабом огне.) Муку обжарить без масла до легкого коричневого оттенка. Мясо вынуть, соус переложить в сковороду, вмешать муку и прокипятить. Для более нежной консистенции и однородности соус можно протереть через сито или измельчить в блендере. Для подачи на стол мясо нарезать ломтиками и полить соусом. Ингредиенты: свинина (мякоть) 500-600 г или говядина (мякоть) 500-600 г лук 1 шт морковь 1 шт зелень петрушки 1 пучок пиво 1 бутылка соль 1-1.5 ч. ложка перец 0.5 ч. ложка мука 1 ст. ложка так....простенько...и очень вкусненько)) |
Re: Рецепт мяса в пиве я обажаю курицу в пиве.Для этого нужно порезать курицу на порционные куски,замариновать ее в смеси специйЮсоли и чеснока(окола часа),затем обжарити на растительном масле до золотистой корочки .Залить пивом(на курицу 1,5 кг где-то 0,5л пива) и тушить 40-60 минут. |
Часовой пояс GMT, время: 10:48. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.