Отделить мясо от костей, нарезать соломкой, яйца порубить, огурец нарезать мелкой соломкой, добавить кукурузу и мелко нарезанный лук. Салат заправить майонезом и хорошо все перемешать
зря вы так категорически отрицаете традиционный салат оливье, он имеет место быть на праздничном столе,но можно привнести в него что то свое.например заменить мясо и колбасу отварными креветками,добавить маслины
Да и в самом деле уже надоели одни и те же салаты на столе и мы решили по про бывать вот такой салат.Берем 500 грамм куриного отварного мяса и режим мелко соломкой,добавляем туда нарезанную соломкой ветчину 400 грамм.Дальше режим мелко шесть помидор и лук.Все ингредиенты перемешиваем и добавляем майонез.