Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 15.01.2012, 11:35
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Подскажите рецепты крем-супов или супов-пюре?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.02.2012, 11:10
Аватар для ИринаМ
Пользователь
Регистрация на форуме: 31.01.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

Крем-суп можно приготовить из кабачков. Взять пару молодых кабачков, почистить и нарезать кубиками. Стебель лука-порея тоже нарезать и вместе с кабачками потушить минут 10. Добавить поллитра куриного бульона (из кубиков), соль, перец, 200 мл сливок и тщательно взбить блендером. Довести до закипания, добавить в тарелки мелко нарезанный свежий огурец и укроп и подавать.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.02.2012, 11:30
Аватар для red_sea
Новичок
Регистрация на форуме: 01.02.2012
Адрес: минск
Возраст: 43
Сообщений: 12
По умолчанию

Мне навится грибной крем-суп. для его приготовления нужно: грибы( желательно шампиньоны) 120-200 гр, лук, масло сливочное -100 гр, 2 ст. ложки растительного масла, 1.5 стакана воды и столько же молока, 3-4 ст.ложки муки.
Лук мелко нарезать, грибы на крупную терку. Обжариваем лук и туда же добавляем грибы, все вместе тушим 10-15 минут под крышкой, переодически помешивая. Затем, помешивая, добавляем муку, соль , специи. Затем все заливаем крутым кипятком. И в самом конце добавляем молоко и еще 7минут. затем все нужно немного остудить и измельчить в блендере. и все. суп готов!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.02.2012, 12:08
Аватар для ЛенаА
Новичок
Регистрация на форуме: 31.01.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Самый простой рецепт, по моему мнению:
Кидаем в кастрюльку измельченную картошку, фарш, заливаем водой, варим до готовности, добавляем обжаренные на растительном масле морковь и лук, томатную пасту, соль, специи доводим до кипения, измельчаем блендером, еще раз доводим до кипения. Все суп-пюре готов. Очень вкусно со свежей зеленью и сухариками.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.03.2012, 22:51
Аватар для Малинка_94
Новичок
Регистрация на форуме: 03.03.2012
Сообщений: 51
По умолчанию

вот мой рецепт супчика-мелко режем картофель,или в идеале натираем на крупной на терке,варим до готовности,добавляя соль,перец и специи по вкусу, на сковороде обжариваем лук, на растительном масле, потом лук закидываем в кастрюлю и блендером измельчаем, постепенно вводим жидкий плавленый сыр (виола или хохланд),добавляем сливочное масло,оно придаст нежный вкус, по желанию можно вместе с луком обжарить и шампиньоны, делаем из хлеба сухарики в духовке,посыпаем супчик в тарелке зеленью.Приятного аппетита.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Поделитесь пож-та рецептами приготовления супов(грибной,луковый,овощной,борщ) Guest Новые вопросы и ответы 4 4 06.02.2012 16:50
Подскажите рецепты китайских не мясных супов Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 11.01.2012 13:40
Поделитесь рецептами приготовления крем-супов и лучше всего с грибами Guest Новые вопросы и ответы 5 0 07.01.2012 11:41
Подскажите рецептик лукового и томатного супов... Guest Новые вопросы и ответы 5 0 06.01.2012 17:38
Концентраты супов Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:40



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.