Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.01.2012, 17:39
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Подскажите рецепт блюда, которого вы чаще всего готовите?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.05.2014, 14:59
Аватар для мари98
Новичок
Регистрация на форуме: 19.05.2014
Возраст: 34
Сообщений: 51
По умолчанию

Чаще всего готовлю вот поэтому рецепту, потому что это быстро и вкусно.
Берется сковорода, нанее выкладываеться лук, порезанный средними полукольцами, на лук выкладываю рыбу, кск правило ментай, нарезанный довольно тонкими кусками, сверху все это накрывую картошкой порезанной кружками, солим и заливаем небольшим колличеством молока.
Накрываем крыжкой и ставим тушить, жидкость вся должна выпориться.
Все, можно кушать!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.11.2014, 13:40
Аватар для shelev
Новичок
Регистрация на форуме: 08.03.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

Часто готовлю удон с курицей. Беру куриное филе, обжриваю на сковороде с болгарским перцем, луком и чесноком. Чуть тушу с добавлением соевого соуса. Лапшу удон отвариваю минут 7-8, не солю, промываю под холодной водой. Отправляю в сковороду к курице. Заливаю соевым соусом. перемешиваю. Быстро и не друдно. Но такую лапшу лучше кушать сразу. Постояв, она становится суховатая
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.03.2015, 19:38
Аватар для Емма
Пользователь
Регистрация на форуме: 05.03.2015
Сообщений: 248
По умолчанию

Чаще всего я готовлю омлет с колбасой или ветчиной. Это блюдо довольно просто готовится, но всегда получается вкусным и питательным, его тяжело испортить. Для его приготовления я беру несколько кусочков колбасы или ветчины, нарезаю соломкой, обжариваю на сковороде на растительном масле в течении 1-2 минут, заливаю смесью из нескольких яиц, молока и соли, накрываю крышкой и жарю омлет до готовности. При желании могу сверху посыпать натертым сыром.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Что вы чаще всего готовите? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 18:53



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.