![]() |
Поделитесь своим рецептом восточного салата Поделитесь своим рецептом восточного салата.Я знаю только поверхностно,а сама ни разу еще не готовила его,очень интересно узнать в подробностях что и как делать. |
Re: Поделитесь своим рецептом восточного салата Необходимые продукты: * 600 г белокочанной капусты * 0,5 стакана растительного масла * 0,5 ч. л. красного молотого перца * сок 1 лимона * соль Способ приготовления: Белокочанную капусту нарезать кубиками и ошпарить кипятком. Нагреть в кастрюле растительное масло (но ни в коем случае не доводить до кипения!), положить туда щепотку красного перца, капусту, сахар, соль, влить лимонный сок и тщательно перемешать. Дать салату постоять не менее 4 часов и только потом подать к столу. |
Re: Поделитесь своим рецептом восточного салата Я думал, что восточный салат другой. ВОт по такому рецепту готовил. Взбить 2 столовые ложки орехового масла, 2 столовые ложки тертого имбиря, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 1 столовую ложку соевого соуса, 4 столовые ложки кунжутного масла, 4 ст л меда, 6 ст л оливкового масла и свежевыдавленным лимонным соком. Приправить и перемешать с 340 гр. нарезанной готовой курицы, смешанной с 4 порезанными перьями зеленого лука и 1/2 огурца, нарезанного ломтиками. Подавать с вермишелью, посыпав орехами кешью. |
Re: Поделитесь своим рецептом восточного салата 1 кг капусты 2 моркови 300 г филе говядины 1 головка лука репчатого 3 яйца 1 г красного перца 1 г черного перца 2 зубчика чеснока 1 ст.л. соевого соуса 1 ст. растительного масла Мелко порезанное мясо обжарить с луком, капусту тонко нашинковать, морковь порезать тонкой соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко нашинковать. Из яиц сделать тонкие омлетики. В большой сковороде раскалить масло, добавить красный и черный перец, порезанную соломкой морковь, немного обжарить, добавить капусту, обжарить, готовое мясо, порезанный соломкой омлет, чеснок, соевый соус, закрыть крышкой, через 15 секунд можно подавать. Также можно подать холодным. |
Re: Поделитесь своим рецептом восточного салата Необходимые продукты: мякоть баранины жареная - 150 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь по-корейски - 200 гр. растительное масло - 2/3 стакана зелень петрушки Способ приготовления блюда: Мясо нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Зелень мелко порубите. Перемешайте подготовленные ингредиенты салата, добавив морковь по-корейски. Заправь те салат маслом. ..новинка...очень вкусная)) |
Re: Поделитесь своим рецептом восточного салата Хочу вам предложить восточный салат к шашлыкам. Готовится он из большого количества лука. Лук репчатый — 4 шт. Соль Сумах Масло оливковое — 5 ст. л. Салат (зеленый, 4 листика) — 4 шт. Петрушка (по вкусу) Лук режем тонко полукольцами, посыпаем солью и перетираем руками, заливаем водой, чтобы горечь ушла. Через 5 минут лук промываем и посыпаем большим количеством сумаха, эту пряность можно заменить уксусом и лимонным соком. Теперь добавляем листья салата и петрушку и заправляем оливковым маслом. |
Часовой пояс GMT, время: 23:22. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.