Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.01.2012, 03:59
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Поделитесь рецептом вашего фирменного блюда, без которого не обходиться не один ваш праздник.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.05.2014, 14:32
Аватар для мари98
Новичок
Регистрация на форуме: 19.05.2014
Возраст: 34
Сообщений: 51
По умолчанию

Ну не один мой праздник не обходиться без рыбы в луковом кляре! Все очень просто: берем филе любой белой рыбы немного солим и перчим, а для кляра берем яйцо, добавляем пару ложек майонеза, трем луковицу, солим слегка и добавляем муки, до консистенции густой сметаны.
Обваливаем кусочки рыбы вкляре и обжариваем на сковороде в большом колличесве масла с двух сторон, все, блюдо готово!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 18.06.2014, 11:19
Аватар для екатерина1008
Новичок
Регистрация на форуме: 18.06.2014
Возраст: 36
Сообщений: 34
По умолчанию

Банановый торт. Печем 3 коржа обычного бисквита, режем бананы на кружочки. Банка сгущеного молока и пачка размягченного сливочного масла перемешивается. Теперь собираем торт; каждый слой промазываем кремом и выкладываем бананы. Очень вкусно и быстро.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.06.2014, 13:42
Аватар для Золотая
Пользователь
Регистрация на форуме: 05.06.2014
Сообщений: 301
По умолчанию

Поскольку так уж сложилось,что и я,и все члены моей семьи,и друзья-рыбоеды,практически на все застолья я готовлю "скумбрию по-домашнему".Возьмите парочку скумбрий(свежезамороженных).Пока они размораживаются,приготовьте смесь-на 3 ст.ложки соли -2 ст.ложки сахара.Не доводя до полного разморожения рыбку,разделайте ее,порежьте на кусочки 2-3 см.Каждый кусочек тшательно обмакните в соляно-сахарную смесь.Плотненько уложите в посуду-и в холодильник на 8-9 часов.По истечении этого времени замаринуйте лук(рецепт у каждого свой),а рыбку промойте и вымачивайте 3-4 часа,каждый час меняя воду.После последнего вымачивания осушите,и складывайте в посуду,чередуя рыбу с маринованным лучком.Залейте подсолнечным маслом.Через 2-3 часа можно кушать,но мы обычно не выдерживаем.Попробуйте,это действительно вкусно!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 18.08.2014, 19:13
Аватар для chess
Новичок
Регистрация на форуме: 17.08.2014
Возраст: 39
Сообщений: 30
По умолчанию

Мы с друзьями устраиваем часто вечеринки с пивом. А для него нужно соленое блюдо. Все мы любим соленые сухарики, но постоянно их забываем купить. Так вот мы придумали резать батон на мелкие кубики, добавляем приправу (каждый раз меняем вкус) и сушим в духовке. Получается лучше, чем покупные.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 29.10.2014, 08:31
Аватар для shelev
Новичок
Регистрация на форуме: 08.03.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

На все праздники готовлю куриные голени в медовом сиропе. Понадобиться : 2-3 упаковки куриных голеней, обмываем и замачиваем в маринаде из 200 грамм соевого соуса и 1,5 чайной ложки меда) чем дольше маринуется , тем лучше. Выкладываем голени в поддон (у меня стеклянный) выливаем оставшийся маринад на курицу. Посыпою куджутным семенем сверху. И в духовку на 40 минут. Просто объедение
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Поделитесь плиз рецептиком вашего фирменного блюда? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 06.01.2012 05:41
Всем привет, поделитесь рецептом какого-нибудь необычного блюда, хочется удивить мужа ))) Guest Новые вопросы и ответы 4 0 05.01.2012 16:28
Рецелт вашего фирменного блюда Guest Новые вопросы и ответы 1 0 03.01.2012 01:07



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.