Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.01.2012, 19:29
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вот мой рецепт - чайная ложка уксуса, столовая ложка соевого соуса, перец черный щепотка,много лука и пачка майонеза все смешать и соединить с мясом.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.05.2014, 14:26
Аватар для мари98
Новичок
Регистрация на форуме: 19.05.2014
Возраст: 34
Сообщений: 51
По умолчанию

Чтобы было вкусно и не обычно возьмите для шашлыка мясо индейки, и просто добавьте перец, лук и соль, все. Часов 6 постоит и можно жарить! Поверьте один только раз ела шашлык из индейки, это реально что то замечательное!!!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.03.2015, 20:29
Аватар для Емма
Пользователь
Регистрация на форуме: 05.03.2015
Сообщений: 248
По умолчанию

Лично мне нравится рецепт маринада из кефира. Готовится он так: порезать репчатый лук кольцами (примерно 1-2 головки), выложить на куски шашлыка, добавить соль, перец по вкусу, оставить на 10 минут. Потом медленно влить кефир (из расчета на каждые 2 кг. мяса - 1 литр кефира). Перемешать, и поставить на 30-40 минут в холодильник.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.09.2015, 09:07
Аватар для Roxana
Новичок
Регистрация на форуме: 07.09.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Для шашлыка из курицы или индейки: соевый соус, сок лимона, ст. ложку оливкового масла и пучок петрушки (порезать).
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 10.12.2015, 20:22
Аватар для vlada87
Новичок
Регистрация на форуме: 09.12.2015
Адрес: Белгорд
Возраст: 37
Сообщений: 16
По умолчанию

Для шашлыка из телятины или баранины: специи, лук кольцами, не много вина и добавить свежий чищенный киви. Соль перец. Получается очень вкусно.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 17.12.2017, 13:42
Аватар для Алинаmalina
Новичок
Регистрация на форуме: 17.12.2017
Возраст: 26
Сообщений: 5
По умолчанию

Есть множество рецептов для маринада шашлыка, чтобы он получился сочным и вкусным. С киви, сметаной, майонезом, вином, соевым соусом, в репчатом луке, горчичный маринад, виноградный уксус, коньячный маринад, маринад в аджике.
Но лично для меня вкусно, нежно и необычно это рецепт маринада шашлыка и киви:
Отличный вариант маринада, если мясо жесткое, а вы не хотите использовать томаты или винный уксус. Сок киви размягчает волокна любого мяса, но не стоит мариновать его долго, так как оно может в последствии пересушиться.
Ингредиенты:
На один кг мяса
1. Киви – 1 шт.
2. Лук – 1 шт.
3. Чёрный молотый перец – 1 ч.л.
4. Петрушка – 1 пучок
1. Киви очистите и с помощью блендера превратите в пюре. Лук нашинкуйте полукольцами, петрушку помойте и крупно измельчите.
2. Мясо присыпьте молотым перцем и залейте пюре из киви, хорошенько перемешайте, добавьте лук, зелень и оставьте мариноваться, но не более, чем на один час.
Вот и все, будет очень вкусное мясо. Кстати , я очень люблю готовить и так, чтобы это было необычно и просто великолепно на вкус, обычно я беру рецепты из одного классного сайта. Вот держи ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там есть все: и рецепты, и рынок, и интересные события. В общем, загляни
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 19.12.2017, 21:05
Аватар для Streltsova
Новичок
Регистрация на форуме: 19.12.2017
Возраст: 35
Сообщений: 13
По умолчанию

мы всегда в сметане делаем. из специй только соль и черный перец.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 25.11.2018, 23:45
Аватар для Евгения 345
Новичок
Регистрация на форуме: 25.11.2018
Возраст: 37
Сообщений: 21
По умолчанию

самое вкусное- это в кефире!

Добавлено через 58 секунд
мне очень нравится!

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Сообщение от Алинаmalina Посмотреть сообщение
Есть множество рецептов для маринада шашлыка, чтобы он получился сочным и вкусным. С киви, сметаной, майонезом, вином, соевым соусом, в репчатом луке, горчичный маринад, виноградный уксус, коньячный маринад, маринад в аджике.
Но лично для меня вкусно, нежно и необычно это рецепт маринада шашлыка и киви:
Отличный вариант маринада, если мясо жесткое, а вы не хотите использовать томаты или винный уксус. Сок киви размягчает волокна любого мяса, но не стоит мариновать его долго, так как оно может в последствии пересушиться.
Ингредиенты:
На один кг мяса
1. Киви – 1 шт.
2. Лук – 1 шт.
3. Чёрный молотый перец – 1 ч.л.
4. Петрушка – 1 пучок
1. Киви очистите и с помощью блендера превратите в пюре. Лук нашинкуйте полукольцами, петрушку помойте и крупно измельчите.
2. Мясо присыпьте молотым перцем и залейте пюре из киви, хорошенько перемешайте, добавьте лук, зелень и оставьте мариноваться, но не более, чем на один час.
Вот и все, будет очень вкусное мясо. Кстати , я очень люблю готовить и так, чтобы это было необычно и просто великолепно на вкус, обычно я беру рецепты из одного классного сайта. Вот держи ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там есть все: и рецепты, и рынок, и интересные события. В общем, загляни
не пробовал,но обязательно испробую)
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как замариновать шашлык в минеральной воде? diego Пикник 5 10.06.2013 11:02
шашлык пойдет.но как вкусно и правильно замариновать,какое мясо ? Guest Новые вопросы и ответы 5 1 23.03.2013 10:51
поделитесь рецептом транквилизатора Guest Новые вопросы и ответы 5 0 06.01.2012 16:05
Как замариновать шашлык из ГОВЯДИНЫ? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 02.01.2012 17:06
Шашлык делает весь Исламский Восток.А вообще шашлык,чьё нац.блюдо,и чей шашлык лучше? Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 15:59



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.