Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 11.08.2010, 08:16
Аватар для Евгения Минеева
Новичок
Регистрация на форуме: 11.08.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Вся изюминка в тесте. Оно не дрожжевое. Получается рассыпчатым, тает во рту! Для приготовления потребуется 2 яйца, пачка маргарина, 2 столовые ложки майонеза, соль, сода (на кончике ножа) и мука (вмешивать, пока тесто не загустеет и по консистенции не будет напоминать густую сметану). Яйца взбиваем, добавляем соль и соду, маргарин растапливаем и остужаем, вливаем в яичную массу. Затем добавляем майонез и муку. Тесто нужно будет разделить на две части и раскатать каждую. Первый пласт укладываем на смазанный растительным маслом противень, на тесто кладем нарезанный соломкой картофель или отварной рис (по желанию), затем - нарезанный полукольцами лук, а потом нарезанную на небольшие куски рыбу (какая нравится). Рыбу нужно посолить за 10 минут до нарезки, можно поперчить. Начинку делаем со сливочным маслом: просто кладем на рыбу несколько маленьких кусочков. Поверх укладываем второй пласт теста и отправляем в духовку на 40 минут (температура - 180 градусов).
Ответить с цитированием
 

Метки
оригинальный, пирог, рыбный



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
пудинг-что это все-таки?пирог или что-то вроде желе?а если это пирог,то почему его варят? Guest Четвертый архив 0 22.03.2012 18:57
посоветуйте легкий американский фильм про школьников. Только не американский пирог! Только не американский пирог! Guest Новый архив 5 0 18.03.2012 07:09
Куда деваться от запаха рыбы, когда в духовке рыбный пирог? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 19.01.2012 10:32
Рыбный рай Guest Новые вопросы и ответы 4 0 30.09.2011 05:10
рыбный жир Guest Новый архив 2 0 21.09.2011 15:52



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.