#1
14.01.2012, 04:46
| | Вопрос | | | |
Второстепенные: Вода, соль, черный перец, лавр, приправа для мяса.
Мясо: Говядина, куриные окорочка, рыба (хек вроде), сосиски.
Овощи: Капуста, картошка, лук, огурцы, помидоры.
Вот это все имеется, что можно зделать из супов? Хотелось бы получить относительно подробный рецепт, т.к. холостую на данный момент и суп готовлю впервые.
| |
#2
10.03.2012, 20:33
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 10.03.2012
Сообщений: 156
| |
можно сварить бульон из говядины,промыть мясо,порезать на куски залить водой холодной и варить,снимая пену,до готовности,потом бульон посолить,добавить картошку,как только картошка закипит, положить порезанную капусту, в сковородке обжарить лук,морковку если есть,добавить томатную пасту,все положить в кастрюлю,поперчить, добавить лаврушку и борщ готов
| |
#3
20.05.2014, 13:57
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 19.05.2014 Возраст: 34
Сообщений: 51
| |
Берете окорочка, и варите бульон, затем запускаете капусту, и варите до полуготовности, а пока вариться берете луковицу, режете и обжариваете в мосле на сковороде, туда же в сковороду добавляете резанную помидору и конечно лучше еще морковь, но если ее нет ни чего страшного. Теперь в кастрюлю добавляете резанный картофель, солите и высыпаете содержимое сковороды, варите до готовности, все Щи готовы!
| |
#4
10.03.2015, 20:42
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 05.03.2015
Сообщений: 248
| |
Для приготовления супа, варите бульон с куриными окорочками, нарезаете картошку кубиком и всыпаете в бульйон, затем готовите зажарку из лука и моркови, тоже бросаете в суп, затем добавляете соль, черный перец, лавровый лист, приправу к мясу, и варите суп до готовности.
| | |