![]() |
кто подскажет лучший рецепт шашлыка из молодой баранины? есть какието ньюансы? кто подскажет лучший рецепт шашлыка из молодой баранины? есть какието ньюансы? |
Re: кто подскажет лучший рецепт шашлыка из молодой баранины? есть какието ньюансы? нью ансы есть: во первых - мясо нарезаешь крупными кусками; во вторых складываешь в неглубокую широкую посуду и пересыпая слои нарезанным луком: сколько мяса, столько и лука 1:1; третье, очень важно - никакой соли, никакого перца, никаких приправ. все специи непосредственно перед нанизыванием на шампур. накрыть крышкой посудину и выдержать 3-4 часа. далее: извлекаешь мясо, отделяешь от лука и приправляешь. более 3 специй не употреблять. первая - это соль... далше как сумеешь пожарить. пробуй... пальчики оближешь. |
Часовой пояс GMT, время: 02:51. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.