Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.02.2010, 21:30
Аватар для Оля
Новичок
Регистрация на форуме: 18.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Кто знает такой рецепт, чтобы мясо после запекания было сочное, а не сухое. Плюс рецепт маринада для свинины.
Ответить с цитированием
 

Метки
запекание, маринад, мясо, рецепт, свинина



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
как запечь кусок свинины Guest Новый архив 5 0 18.03.2012 05:50
Как лучше запечь курицу? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 19.01.2012 17:44
как запечь поросенка на вертеле? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 19.01.2012 16:11



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.