![]() |
Как запечь свинину? Кто знает такой рецепт, чтобы мясо после запекания было сочное, а не сухое. Плюс рецепт маринада для свинины. |
Re: Как запечь свинину? Есть хороший рецепт "Мясо под шубой" свинина помидоры лук репчатый сыр соль перец майонез Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить. Помидоры и лук порезать кольцами. Сыр-потереть на тёрке. Смазать противень раст. маслом. Выкладываем слоями. Лук, свинина,майонез, помидоры, сыр. В духовку на 40мин при темп.170градусов. Можете добавить овощи-картошку (натереть на тёрке), грибы, кабачки... Вместо майонеза можно полить соусом Или вам нужен рецепт для запекания свинины большим куском? |
Re: Как запечь свинину? Чтобы было сочное мясо, можно запечь как буженину в фольге. Тогда мясо запечется, а фольга не даст ему высохнуть. А замариновать - можно просто в специях с солью. |
Re: Как запечь свинину? я запекала в рукаве-тоже хорошо получается. Только рукав нужно проколоть в нескольких местах иголкой |
Re: Как запечь свинину? Я очень люблю готовить свинину в горшочке. Предварительно мясо режу порционными кусками, соль, специи по вкусу(я использую только черный перец), затем в горшочек складываю слоями свинина, лук репчатый кольцами, сыр, заливаю сметаной и в духовку на 40 мин при температуре 220 градусов. |
Re: Как запечь свинину? Муж делает так: маринует сутки в майонезе с чесноком, солью и перцем кусок свинины, заворачивает в фольгу и в духовку. Мясо получается нежным, сочным, очень вкусным. К нему можно любой соус. Например:2 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль. Все довести до кипения. Для пикантности добавить чеснок. |
Re: Как запечь свинину? У меня муж тоже специалист по мясу, но он маринует в горчице, иногда горчица с майонезом. Может и в вине. Многое зависит от выбора мяса. Мы любим ошеек, или "мраморное мясо", и так же как и стейк, сначала делаем корочку, потом томим (чтобы дошло). |
Часовой пояс GMT, время: 07:43. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.