![]() |
Как сготовить рыбку в кляре? Как сготовить рыбку в кляре?Какую рыбу для этого вы обычно берете и какая из них получится сочней,если готовить ее в кляре? |
Re: Как сготовить рыбку в кляре? Цитата:
|
Re: Как сготовить рыбку в кляре? Кляр: два яйца, ст. ложка растительного масла, соль, перец, ст. ложка водки, мука до консистенции жидкой сметаны. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем рыбу в кляр и выкладываем на сковородку. Обжариваем рыбу с одной стороны 2-3 минуты. Обжариваем рыбу со второй стороны так же 2-3 минуты. Жареную рыбу складываем на тарелку, предварительно даём растительному маслу стечь. |
Re: Как сготовить рыбку в кляре? Рецептов кляра очень много.Я,например,так готовлю:два яйца,мука,щепотка крахмала,соль,перец,холодная вода-тогда рыбка будет внутри сочная,а снаружи хрустящая.Доводим до консистенции жидкой сметаны.Обжариваете на среднем огне без крышки.Пеленгаса люблю жареного таким вот образом,или хека.Причём одинаково вкусно и горячим,и холодным.Приятного аппетита! |
Re: Как сготовить рыбку в кляре? если будете готовить эту рыбку...обязательно возьмите красного сухого вина))не пожалеете |
Re: Как сготовить рыбку в кляре? Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 20:42. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.