Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.02.2010, 07:05
Аватар для Слон
Пользователь
Регистрация на форуме: 17.01.2010
Адрес: Котлас
Сообщений: 256
По умолчанию

Делаю почти так же, но томат не добавляю. Огурчики беру из своих запасов, если мягкие, то кладу сразу, предварительно не варю. Перловка-обязательно, мои любят, когда ее много.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.06.2010, 03:57
Аватар для Semochka
Пользователь
Регистрация на форуме: 22.06.2010
Сообщений: 210
По умолчанию

Сообщение от Слон Посмотреть сообщение
Делаю почти так же, но томат не добавляю. Огурчики беру из своих запасов, если мягкие, то кладу сразу, предварительно не варю. Перловка-обязательно, мои любят, когда ее много.
вместо перловки всегда кладу рис, как то привыкли и перловку вообще не кладу, томат добавляю как обычно, только зажарку не делаю, просто режу лук мелко
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
блюдо, рассольник, рецепт, суп

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как БЫСТРО приготовить ВКУСНЫЙ рассольник? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 18.01.2012 21:01
как приготовить рассольник? кто знает рецепт? Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 15.01.2012 20:26
Как правильно и вкусно приготовить рассольник и харчо? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 04.01.2012 18:36
Рассольник Guest Второй архив вопросов и ответов 0 21.09.2011 12:36



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.