Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 08.08.2010, 04:54
Аватар для Helly
Новичок
Регистрация на форуме: 08.08.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Народ! Поделитесь секретом приготовления вкусного и сочного мяса. Почему то всё время у меня получается не то, что хотелось бы. Суховато как то.(( Нужно что бы мясо было без крови, но в то же время осталось мягким и сочным. Знаю, что у других как то получается. А у меня вот - никак сколько перепробовала разных способов - всё одно , не то.
Может его мариновать как то надо особо перед готовкой? Или от величины огня зависит? ПОмогите разобраться в этой тайне. Очень хочется научиться готовить правильно.
Ответить с цитированием
 

Метки
бы, было, вопрос, как, мясо, оно, ответ, приготовить, сочное, что

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как приготовить мясо по капитански? Guest Продолжение архива вопросов 3 23.09.2012 14:32
Как приготовить мясо? Guest Новый архив 3 0 21.09.2011 15:52
Как приготовить мясо? Guest Продолжение архива вопросов 0 07.06.2011 09:18
Сочное соевое мясо Guest Новые вопросы и ответы 4 0 16.05.2011 03:56



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.