Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 08.08.2010, 04:54
Аватар для Helly
Новичок
Регистрация на форуме: 08.08.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Народ! Поделитесь секретом приготовления вкусного и сочного мяса. Почему то всё время у меня получается не то, что хотелось бы. Суховато как то.(( Нужно что бы мясо было без крови, но в то же время осталось мягким и сочным. Знаю, что у других как то получается. А у меня вот - никак сколько перепробовала разных способов - всё одно , не то.
Может его мариновать как то надо особо перед готовкой? Или от величины огня зависит? ПОмогите разобраться в этой тайне. Очень хочется научиться готовить правильно.
Ответить с цитированием
 

Метки
бы, было, вопрос, как, мясо, оно, ответ, приготовить, сочное, что



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как приготовить мясо по капитански? Guest Продолжение архива вопросов 3 23.09.2012 14:32
Как приготовить мясо? Guest Новый архив 3 0 21.09.2011 15:52
Как приготовить мясо? Guest Продолжение архива вопросов 0 07.06.2011 09:18
Сочное соевое мясо Guest Новые вопросы и ответы 4 0 16.05.2011 03:56



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.