![]() |
Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон? Вот решила сегодня приготовить макароны.Но простые макароны с котлетами или сосисками уже надоели.Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон? |
Re: Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон? я делаю так, мясо режешь не большими кусочками, лучше потоньше, потом обжариваешь это все с луком, до корочки на сковородке, заливаешь водой и тушишь до готовности соль перец и лавровый лист по вкусу, мясо любое, но лучше свинина и курица |
Re: Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон? Ой, не придумывайте велосипед! Разве может быть что-то вкуснее за макароны по флотски?!:D:p Мясо отварили(любое) и на мясорубку в фарш.Поджариваете с лучком и сливочным масло и туда же отваренные макароны.Еще тушите какое-то время, перчите и на стол. Вы думаете моряки плохое придумают в длительных походах ?:D |
Re: Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон? А с приправой магги не пробовали? очень вкусно получается. Мясо свинины режется на полоски, обжаривается с луком и чесноком и шампиньонами. Потом заливается все приправкой магги для гуляша (там на упаковке написано что да как, приправа смешивается с молоком и сметанкой). Попробуйте, очень вкусно. А еще вкуснее, если не с макаронами,а с картофельным пюре, пальчики оближешь) |
Re: Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон? Ингредиенты для мясной подливы мясо (телятина, но можно и любое другое) лук репчатый морковь растительное масло соль перец Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до красивой корочки. Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне. Лук порезать и обжарить на растительном масле. Морковь потереть на крупной терке, добавить к луку и еще пожарить. Переложить все к мясу и готовить 1,5 - 3 часа (в зависимости от мяса) Посолить, поперчить, можно добавитьприправы и зелень. Если кто-то любит густую подливу, то можно загустить с помощью муки. Для этого нужно взять столовую ложку муки, развести в небольшом количестве воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки. Приятного аппетита! |
Re: Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон? Я делаю подливу из фарша, получается очень вкусно. Обжариваю лук, морковь, затем кладу фарш и тушу на маленьком огне. Помидоры освобождаю от семян и режу кубиками, добавляю к фаршу, солим, перчим. Если есть красное вино, то можете за 15 минут до окончательного приготовления, добавить 100 г.р. алкоголь испарится, а вкус будет потрясающим. |
Re: Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон? Например, я могу просто отваренные макароны положить на сковороду, посыпать тертым сыром и обжарить. Можно сделать простую подливу. На раскаленную сковородку кинуть лук, морковь, все это обжарить и залить водой. По желанию можно добавить немного муки и соус тогда загустеет. Пусть этот соус немного потушится и затем им можно поливать готовые макаронные изделия. Но все это будет намного вкуснее, если добавить мясо. Абсолютно любое, какое имеется в холодильнике. Его порезать на кусочки, обжарить, затем уже добавлять морковь, лук и воду с мукой. Тогда макароны точно пустыми не останутся. |
Часовой пояс GMT, время: 14:22. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.