Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2010, 13:04
Аватар для Tripli
Новичок
Регистрация на форуме: 18.06.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Вот решила сегодня приготовить макароны.Но простые макароны с котлетами или сосисками уже надоели.Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.06.2010, 01:48
Аватар для Semochka
Пользователь
Регистрация на форуме: 22.06.2010
Сообщений: 210
По умолчанию

я делаю так, мясо режешь не большими кусочками, лучше потоньше, потом обжариваешь это все с луком, до корочки на сковородке, заливаешь водой и тушишь до готовности соль перец и лавровый лист по вкусу, мясо любое, но лучше свинина и курица
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.12.2010, 22:40
Аватар для Sharmanshi
Новичок
Регистрация на форуме: 07.12.2010
Сообщений: 70
По умолчанию

Ой, не придумывайте велосипед! Разве может быть что-то вкуснее за макароны по флотски?!
Мясо отварили(любое) и на мясорубку в фарш.Поджариваете с лучком и сливочным масло и туда же отваренные макароны.Еще тушите какое-то время, перчите и на стол.
Вы думаете моряки плохое придумают в длительных походах ?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.12.2010, 06:15
Аватар для madam makarova
Новичок
Регистрация на форуме: 06.12.2010
Адрес: Еманжелинск, Челябинская область
Возраст: 36
Сообщений: 14
Отправить сообщение для madam makarova с помощью ICQ
По умолчанию

А с приправой магги не пробовали? очень вкусно получается. Мясо свинины режется на полоски, обжаривается с луком и чесноком и шампиньонами. Потом заливается все приправкой магги для гуляша (там на упаковке написано что да как, приправа смешивается с молоком и сметанкой). Попробуйте, очень вкусно. А еще вкуснее, если не с макаронами,а с картофельным пюре, пальчики оближешь)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.01.2011, 19:29
Аватар для salushka
Новичок
Регистрация на форуме: 03.01.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

Ингредиенты для мясной подливы
мясо (телятина, но можно и любое другое)
лук репчатый
морковь
растительное масло
соль
перец

Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до красивой корочки.
Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.
Лук порезать и обжарить на растительном масле.
Морковь потереть на крупной терке, добавить к луку и еще пожарить.
Переложить все к мясу и готовить 1,5 - 3 часа (в зависимости от мяса)
Посолить, поперчить, можно добавитьприправы и зелень.
Если кто-то любит густую подливу, то можно загустить с помощью муки.
Для этого нужно взять столовую ложку муки, развести в небольшом количестве воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.

Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03.02.2012, 22:18
Аватар для elmile
Заблокирован
Регистрация на форуме: 03.02.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Я делаю подливу из фарша, получается очень вкусно. Обжариваю лук, морковь, затем кладу фарш и тушу на маленьком огне. Помидоры освобождаю от семян и режу кубиками, добавляю к фаршу, солим, перчим. Если есть красное вино, то можете за 15 минут до окончательного приготовления, добавить 100 г.р. алкоголь испарится, а вкус будет потрясающим.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 11.02.2012, 08:10
Аватар для Малек
Новичок
Регистрация на форуме: 08.02.2012
Адрес: Латвия
Возраст: 32
Сообщений: 14
По умолчанию

Например, я могу просто
отваренные макароны
положить на сковороду,
посыпать тертым сыром и
обжарить. Можно
сделать простую подливу. На
раскаленную
сковородку кинуть лук,
морковь, все это
обжарить и залить
водой. По желанию можно добавить немного
муки и соус тогда
загустеет. Пусть этот соус
немного потушится и
затем им можно
поливать готовые макаронные изделия. Но
все это будет намного
вкуснее, если добавить
мясо. Абсолютно любое,
какое имеется в
холодильнике. Его порезать на кусочки,
обжарить, затем уже
добавлять морковь, лук
и воду с мукой. Тогда
макароны точно пустыми
не останутся.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
как, макароны, подлива, приготовить



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как приготовить подливу для гречки? Guest Четвертый архив 4 16.02.2012 16:18
Как приготовить вкусную пиццу? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 08.01.2012 22:13
как приготовить вкусную пиццу? Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 08:40



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.