![]() |
Грибная икра Дорогие хозяйки, подскажите ка рецепт грибной икры, как то давненько наткнулась на способ приготовления этого блюда и совершенно забыла рецепт, по моему это монастырское блюдо, которое употреблять можно даже в пост. |
Re: Грибная икра Моя мама так делает: грибы промыть, обсушить, мелко нарезать,обжарить на растительном,посолить, поперчить.Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, лук измельчить.Вынуть грибы из сковородки, на этой же сковородке обжарить отдельно по очереди болгарский перец, затем нарезанный лук и целые зубчики чеснока.Покрошить мелко зелень.Соединить все ингредиенты вместе. Вкуснятина!!! |
Re: Грибная икра А какие грибы? С любыми можно? Недавно ела обалденную икру из опят. В рецепте были опята, лук, морковь, и наверное, уксус. Рецепт Вашей мамы тоже, наверное, очень вкусный. Обязательно сохраню себе и осенью попробую |
Часовой пояс GMT, время: 19:06. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.