Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 27.01.2012, 11:59
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

вкусного мяса - но тока чтобы не тушёное!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.03.2012, 14:13
Аватар для oven
Пользователь
Регистрация на форуме: 05.03.2012
Сообщений: 202
По умолчанию

небольшие кусочки мяса (филе) отбейте. раскалите сковороду с растительным маслом, взбейте яйцо, полученные "стейки" поперчите, посолите, обмакните в муке, потом во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях и обжаривайте с двух сторон, подавать можно с любым гарниром иди овощным салатом
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.10.2012, 19:33
Аватар для лепеток
Новичок
Регистрация на форуме: 03.10.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Свинину нарезать ломтями толщиной примерно два сантиметра , Нарезанные куски отбить и обжарить в масле с двух сторон.Пока мясо жарится помидоры нарезать тонкими полосками и натереть сыр.Когда мясо уже готово сверху положить помидор и немного тёртого сыра и запечь в духовке на пару минут.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 26.03.2013, 10:49
Аватар для Ejeni
Новичок
Регистрация на форуме: 23.03.2013
Адрес: Иркутск
Сообщений: 36
По умолчанию

А я люблю просто жареное мясо, свинину или говядину. Просто обжаренное, безо всяких специй и добавок, средними кусочками. Главное не пережарить чтобы мясо осталось сочным. Вкуснятина! По-моему вкус мяса превосходен и безо всяких добавок
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Рецепт тортика "Панчо" дайте, пожалуйста! Только настоящий рецепт. Guest Рецепты: Обмен, поиск 2 12.09.2012 20:13
Дайте рецепт приготовления карпа из китайской кухни. Интересен рецепт "Белочки". Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 10.12.2011 23:50
Дайте рецепт журека... Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:56



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.