Сообщение от Гэми |
Супруга моя раскладывает фарш ровным слоем, сверху таким же слоем сыр, специи, можно яйца вареные. Все это в рулетик заворачивается и запекается в духовке. У нас это просто рулет называется, но смею Вас заверить. пальчики мы тоже облизываем)))
|
Вот узнал родное блюдо! Только у меня технология несколько иная - вместо теста картофельное пюре (густое, я его из развесных картофельных хлопьев делаю - всего 100 р. за кг., а в килограмме его много) в пюре пару яиц и все это дело размазывается по смазанному маслом листу кальки. Сверху распределяется слегка обжаренный фарш, посыпается тертым сыром. Ну а теперь самый геморрой - вместе с калькой сворачиваем в рулет, постепенно отделяя кальку. Главное, чтобы все это не развалилось))) Все - на полчаса в духовку на 200 градусов.