Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.04.2010, 16:21
Аватар для KAPITOCH
Новичок
Регистрация на форуме: 30.03.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

подскажите, что можно приготовить интересного и необычного из самого обычного фарша?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.04.2010, 05:00
Аватар для lenaghuk
Новичок
Регистрация на форуме: 16.12.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Я из фарша обычно готовлю фрикадельки - солю, перчу, добавляю яйцо. С фрикадельками готовлю суп, получается очень вкусно.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.04.2010, 05:24
Аватар для arabesk
Местный
Регистрация на форуме: 10.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
По умолчанию

Ленивые манты - это необычное блюдо? Тесто как на пельмени раскатать тонко, сверху равномерно распределить фарш (много лука надо добавить), скатать в рулет - и в мантницу. Через 40 минут будет готово.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.04.2010, 03:48
Аватар для Laduschka
Новичок
Регистрация на форуме: 14.04.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Не знаю на сколько это блюдо необычное, но то что вкусное это точно. Фарш, смешанный со специями и луком, выкладывается ровным слоем в форму, сверху натёртая на крупной терке картошка, верх смазывается майонезом и посыпается сыром. Выпекается в духовке до образования румяной корочки. Это блюдо называется у нас "Пальчики оближешь" и готовится очень быстро.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.04.2010, 07:23
Аватар для Гэми
Местный
Регистрация на форуме: 19.12.2009
Возраст: 47
Сообщений: 1,645
По умолчанию

Супруга моя раскладывает фарш ровным слоем, сверху таким же слоем сыр, специи, можно яйца вареные. Все это в рулетик заворачивается и запекается в духовке. У нас это просто рулет называется, но смею Вас заверить. пальчики мы тоже облизываем)))
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 29.06.2010, 03:54
Аватар для Semochka
Пользователь
Регистрация на форуме: 22.06.2010
Сообщений: 210
По умолчанию

пельмешки, муж сам делает и очень любит, для него это самое клевое блюдо, манты уже говорили, макароны по флотски, и просто любая каша с фаршем
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 19.07.2010, 15:12
Аватар для Innochkag
Новичок
Регистрация на форуме: 19.07.2010
Возраст: 39
Сообщений: 34
Отправить сообщение для Innochkag с помощью ICQ
Радость

Голубцы ленивые.
Понадобится:500г фарша; 0,5 стакана риса; 1 луковица; 1/2 кочана капусты; 2 яйца; 0,5 стакана геркулесовых хлопьев; соль, перец; 1 стакан буки; 1 ст.л. томатной пасты.
Приготовление: 1. Рис отварить до готовности. Лук очистить, натереть на мелкой терке. Капусту разрезать на 3-4 части, отварить 5 мин в подсоленой воде. Затем пропустить через мясорубку.
2. Соеденить фарш, рис, капусту, лук, яйца, геркулес, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать большые голубцы.
3 Голубцы обвалять в муке, обжарить на растительном масле до золотой корки. Затем добавить томатную пасту, воду, чтобы она покрыла голубцы. Тушить на слабом огне до готовности.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 20.07.2010, 11:32
Аватар для airinka
Новичок
Регистрация на форуме: 20.07.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

можно приготовить фаршированный перец или кабачки, в овощах вырезаем сердцевину, чтоб получилась емкость для фарша, а теперь приготовление самого фарша: фарш тушим немного на сковороде. в мясорубке перемалываем лук, на терке-морковку, можно добавить мелко нашинкованный сельдерей и капусту, порубить зелень и добавить рис(сырой) к этой красотище добавляем наш фарш, солим , перчим и все хорошенько перемешиваем, ну а теперь можно заполнять наши кабачки и перчики, заливаем все водой(вода должна покрывать примерно одну треть перца) и ставим на самый медленный огонь, готовность проверяем по рису, подавать со сметанкой-вкуснотища-приятного аппетита
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 20.07.2010, 12:20
Аватар для ART 11
Новичок
Регистрация на форуме: 20.07.2010
Сообщений: 51
По умолчанию

Из фарша делаем только котлеты ,голубцы,фрикадельки ,фаршированый перец,фрикадельки И многоещё чего....
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 23.07.2010, 12:24
Аватар для dik
dik dik вне форума
Новичок
Регистрация на форуме: 22.07.2010
Сообщений: 49
По умолчанию

Сообщение от Гэми Посмотреть сообщение
Супруга моя раскладывает фарш ровным слоем, сверху таким же слоем сыр, специи, можно яйца вареные. Все это в рулетик заворачивается и запекается в духовке. У нас это просто рулет называется, но смею Вас заверить. пальчики мы тоже облизываем)))
Вот узнал родное блюдо! Только у меня технология несколько иная - вместо теста картофельное пюре (густое, я его из развесных картофельных хлопьев делаю - всего 100 р. за кг., а в килограмме его много) в пюре пару яиц и все это дело размазывается по смазанному маслом листу кальки. Сверху распределяется слегка обжаренный фарш, посыпается тертым сыром. Ну а теперь самый геморрой - вместе с калькой сворачиваем в рулет, постепенно отделяя кальку. Главное, чтобы все это не развалилось))) Все - на полчаса в духовку на 200 градусов.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
готовить из фарша, готовка, из фарша, интересный, необычный, приготовить, фарш, что



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Что приготовить из фарша, кроме котлет? Guest Третий архив вопросов и ответов 2 14.07.2014 11:22
Что можно приготовить из мясного фарша? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 18.01.2012 08:26
Что необычного (но вкусного) приготовить из фарша? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 17.01.2012 08:04
люди! что приготовить из фарша? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 04.01.2012 19:45
Что приготовить из мясного фарша? Guest Новые вопросы и ответы 3 0 04.01.2012 15:42



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.