Как приготовить обычную яичницу на завтрак, если к этому подойти творчески? Настрагать и обжарить небольшой кусмарик мяса (верх фото). Пока жарится - натереть в тёрке пару картофелен и порезать лучок. Под готовность бьём яйца и украшаем блюдо сухарями (остались после похода).Вместо мясо мона взять колбаску, быстрее будет. А крахмал с картвы облизательно отжать, дабы была золотистая корочка ))) ЗЫ: Sergey_A, Запотевшая прилагается.Время приготовления: 15 мин
ммм, очень аппетитно написано, прям слюнки потекли,просто и вкусно, и творческий подход заметен, вот щас не удержусь и пойду приготовлю себе это блюдо,а уже ночь на дворе, вот так вот вы сбиваете людей с тропы ЗОЖ)
Хороший действительно рецепт, вот у вас видно есть фантазия в кулинарии, что из таких простых продуктов можете придумать такую вкуснятину. И главное очень быстро все это дело делается) Обязательно попробую приготовить на завтрак, очень сытно должно получиться, спасибо за прекрасный рецепт.
Не разу такую яичницу не видела, и тем более не пробовала. Звучит рецепт умопомрачительно. Может как-нибудь сварганить своему благоверному на завтрак такое произведение искусства. Пусть порадуется )) Я яичницу максимум с помидорами, сыром и ветчиной делала. Но не более того. А с картошкой - даже не слышала о таком.