Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 03:00
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Берется рыбка скумбрия! Речную, чессно дело не люблю, поэтому сумбрия! Потрошится, надрезается вдоль хребта с двух сторон, режется в длину на куски 80-100 мм. Ессно солится, лучше солью крупной. Потом во все надрезы пихается лук, кольцами, а лучше-полукольцами майонский соус. В брюшко и протчее насыпается рис, кажный кусок заворачивается в фольгу и в духовку на 40-50 минут! Потом ..... Уже сам... Слюни, сопли, пузыри, понос, судорога, смерть!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какие блюда можно приготовить с брюсельской капустой? Напишите рецеп. Guest Новые вопросы и ответы 3 0 03.01.2012 18:45



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.