Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.10.2011, 08:31
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

А как у них там по традициям местного этикета правильно пользоваться ложкой-вилкой? По наблюдениям вроде рис ложкой с края расплющивают по тарелке чтобы тонкий слой получился. Сверху кладут маленький кусочек мяса/рыбы чего-то там еще. И потом то ли ложкой то ли вилкой поддевают вместе с рисом. А вот как правильно, ложкой или вилкой? В какой руке что держать? Как в соус макать или поливать им? Ну интересно просто, хочется по местным правилам в ц.фестивале обедать .
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Для аристократов вопрос....Я понимаю что вы знаете этикет, а соблюдаете ли вы его, когда дома одни.?.. Guest Новый архив 4 0 17.03.2012 05:08
Тайский этикет Guest Архив вопросов и ответов 0 17.10.2011 11:19
Вопрос тем, кто знает тайский язык. Guest Продолжение старого архива 0 16.10.2011 16:38
Срочный вопрос (опять этикет). Guest Продолжение нового архива 0 06.09.2011 09:43



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.