Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 30.09.2011, 14:08
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Лучше конечно заняться морскими креветками. Покупаете больших НЕОТВАРЕНЫХ креветок, размораживаете их, в маленькую акву добавляете соевый соус. Так, по поводу солёности, соли надо брать где то две чайные ложки на килограмм креветок. Добавляете соль в акву с соевым соусом и пускаете туда креветок поплавать на час. После этого сковороду подогреть как следует, немного растительного масла (желательно оливкового) и обжариваете креветок с каждой стороны в течении 3-4 минут до появления красно-золотистой корочки. ВНИМАНИЕ: после снятия креветок с огня ОБЯЗАТЕЛЬНО сбрызнуть их лимонным соком. Принимать внутрь желательно с охлаждённым пивом!!!!(Юра, если ты забанишь это сообщение - я тебя не пойму)
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как правильно жарить тигровых креветок креветок Guest Новые вопросы и ответы 1 0 02.01.2012 09:13
Сколько ног у креветок? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 30.09.2011 18:32
содержание креветок Guest Продолжение старого архива 0 30.09.2011 18:14
19л для креветок Guest Продолжение старого архива 0 30.09.2011 18:09



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.