![]() |
Продолжим тему изделий из творога Для начала мы этот творог сделаем сами. Купить, конечно, можно- но свой творог ни в какое сравнение с магазинным не идет, а если еще молоко от своей коровы Полтора литра молока заквашиваем 1 столовой ложкой сметаны (кастрюля эмалированная), степень готовности - приятный кисленький запах, поверхность неподвижная, на вкус- ну, очень вкусно.Ставим кастрюлю на маленький огонь, минут через 5-10 масса створожиться, снимаем с огня, и выстаиваем часов 5.Содержимое кастрюли слить на дуршлаг накрытый марлей. Концы марли связать и повесить над раковиной. Когда стечет сыворотка, можно есть. |
Re: Продолжим тему изделий из творога Да, домашний творог не идет ни в какое сравнение с магазинным, его ещё можно посолить и заморозить, а потом отварить спагетти и посыпать замороженным творогом, такая вкуснотища. |
Re: Продолжим тему изделий из творога Обожаю домашний творог. Благо есть откуда привести. Очень вкусно, даже просто с сахаром. |
Re: Продолжим тему изделий из творога Очень люблю творог, особенно домашний, но и магазинный если найти хороший, то можно побаловать себя, мне очень нравится пирог с творогом, жаль только не знаю его рецепт, а вот сегодня налепила вареники из творога, посолила, добавила яйцо, зелень, посолила, получилось очень вкусно, съели с удовольствием. |
Re: Продолжим тему изделий из творога Да. Домашний есть домашний. Там все натуральные продукты внутри. И на вкус очень приятный. Чем в магазине. |
Часовой пояс GMT, время: 10:49. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.