Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 02:52
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Выходные провел в трудах - пять циклов первичной перегонки, два чистовой. Результат - 9 литров продукта плотностью 50% по спиртометру. Это уже разведенный до плотности потребления. В процессе были, естественно, разные очистки - и марганцовкой, и перегонкой через активированный уголь. Но пытливый ум и стремление к идеалу не дремлют. И я, в этот уже вполне приличный продукт, зафигачил опять активированного угля, с целью еще большей очистки и получения вкуса в дальнейшем. Была бурная реакция...Вопросы: сколько надо держать уголь в продукте? Сколько идет процесс поглощения углем всяких гадостей (я периодически помешиваю, ага)? Что будет, если его передержать?для справки - уголь зафигачен в продукт вчера вечером, в районе 20 часов.С нетерпением жду квалифицированных ответов.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
вопрос к химикам что выпадает в осадок при смешивании йода и нашатырного спирта и где это применяется Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 01:17



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.