Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 02:47
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Короче, преамбула. Сегодня глянул док. фильм "Не обожгись на молоке" из цикла Среда обитания). Короче масса интересного. Все 10 протестированых марок молока оказались полностью правильные, не содержащие молока и растительных добавок. Но назрел вот такой вопрос: почему раньше молоко скисало и делалось съедобной простоквашей, а сейчас прогоркает (гниение)?
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Небольшой вопрос... Guest Четвертый архив 0 28.01.2012 13:48
небольшой вопрос.. Guest Архив вопросов и ответов 0 28.01.2012 01:28
Вопрос небольшой Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 12.01.2012 20:21
как готовить рыбью молоку,? инет дает ответы про МОЛОКО Guest Новые вопросы и ответы 3 0 03.01.2012 16:19



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.