Перепечина с осетринойЧто нужно:800 г филе осетрины3 ст. л. оливкового масла4 помидора4 блина диаметром 24 см500 г готового слоеного теста1 яйцоДля соуса:300 мл сливок100 г шампиньонов1 белая луковицаЧто делать:Разрезать филе на 4 равные части, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла, охладить. Тесто разморозить, тонко раскатать на 4 листа. Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить в оставшемся масле. Сливки выпарить на треть объема, добавить грибы и лук, потушить еще 5 минут.Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на дольки. Разогреть духовку до 180С.Завернуть в блины грибной соус, помидоры и осетрину. Завернуть каждый блин в лист слоеного теста, смазать яйцом и запекать 15 минут.На гарнир подать рис, сваренный со щепоткой шафрана, смешанный с крабовым мясом в пропорции 3 к 1.Заправить готовый рис сливками из расчета 1 ст. л. на порцию. Можно украсить рис чайной ложкой красной и черной икры.
|