Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.10.2011, 08:43
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Рецепт с Дальнего Востока. Караси. По Селихински. Селихино - 80 км от Комсомольска.Карась - штука костлявая и потому пожарить его так, чтоб не было мучительно больно вынимать кости из трахеи, довольно сложно.Итак, если кто-то самоотверженно уже лишил их чешуи, то надо взять очень хорошо заточенный нож и сделать по бокам надрезы через каждые пару миллиметров поперек тела, то есть перпендикулярно линии, соединяющей голову и хвост. Стараясь при этом не повредить хребет и не нарезать собственно рыбу в соломку.Затем пихаете в пузо мелко нарезанный зеленый лук, обваливаете рыбок в муке или сухарях и на сковородку с разогретым маслом семачек по паре минут на каждую сторону.Берете холодную водку... Далее - собственно трапеза.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
а кто любит вкусно поесть??? Guest Новые вопросы и ответы 3 2 10.11.2016 07:03
Кто любит вкусно поесть? Guest Продолжение нового архива 3 29.01.2015 15:50
Вы что, совсем не любите вкусно поесть???? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 06.01.2012 05:16
Где вкусно и недорого поесть в Москве? Guest Четвертый архив 0 10.12.2011 21:43
Кто любит очень вкусно поесть? Guest Четвертый архив 0 10.12.2011 13:21



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.