Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.10.2011, 10:36
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Покупаем 3 куриных грудки, соус "Карри" Uncle Bens (есть в Мосмарте и Метро), 400-500 грамм. Куриное мясо отделяем от костей и кожи, нарезаем ровными кусочками 3х3х3 см. Обжариваем до полуготовности в МАЛОМ количестве оливкового масла - примерно 4-5 минут. Солим. Постоянно помешиваем, чтобы равномерно обжарилось со всех сторон. Излишки жидкости сливаем - почти не должно остаться. Выкладываем на сковородку содержимое банки Uncle Bens. Размешиваем, накрываем крышкой. Тушим 5-6 минут, изредко помешивая.Блюдо готово. Выкладываем на тарелки на параллельно отваренный рис. Можно добавить несколько ломтиков ананаса из банки (желательно тайского производства). Наслаждаемся.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Курица, курица, какая курица, ваша специальность гусь? Guest Третий архив вопросов и ответов 1 28.10.2014 19:04
Ну что знатоки, кто же мне ответит что первым появилось курица или яйцо, только не пишите что курица появилась путём Guest Новые вопросы и ответы 4 0 06.01.2012 06:38
Куда добавляют карри? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 09.12.2011 11:21
Тайское карри с креветками Guest Продолжение старого архива 0 17.10.2011 10:35
Индийское карри Guest Продолжение старого архива 0 30.09.2011 13:57



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.