Покупаем 3 куриных грудки, соус "Карри" Uncle Bens (есть в Мосмарте и Метро), 400-500 грамм. Куриное мясо отделяем от костей и кожи, нарезаем ровными кусочками 3х3х3 см. Обжариваем до полуготовности в МАЛОМ количестве оливкового масла - примерно 4-5 минут. Солим. Постоянно помешиваем, чтобы равномерно обжарилось со всех сторон. Излишки жидкости сливаем - почти не должно остаться. Выкладываем на сковородку содержимое банки Uncle Bens. Размешиваем, накрываем крышкой. Тушим 5-6 минут, изредко помешивая.Блюдо готово. Выкладываем на тарелки на параллельно отваренный рис. Можно добавить несколько ломтиков ананаса из банки (желательно тайского производства). Наслаждаемся.
|