Добрый вечер!Насколько я знаю, многие не хотят заниматься пищевым бизнесом из-за сложностей с СЭС.Скажем, домохозяйка выпекает очень вкусный хлеб. А что, если продавать его как сувениры? Этикетку соответствующую в точке продажи повесить: "Несъедобно".На первых порах при продаже на словах объяснять отчего такая надпись. Можно и кусок от демонстрационного образца откусить, для наглядности Сарафанное радио тут будет работать на полную катушку.Если действительно вкусный хлеб, то клиентская база наберётся очень быстро.Для начинающегося бизнеса - самое то, по-моему.А ещё по такому же принципу "кафе" организовать можно. Официально: "сувенирная лавка, где все манипуляции с "сувенирами" после покупки - на страх и риск покупателя". Главное, чтобы еда была реально вкусной, чтобы хотелось вернуться.Вопрос. Какие возможные проблемы с контролирующими органами могут быть?
|