Хрен его знает. Хренятина? Хреновина? Хренница?....... Врочем, так же как и для буженины.Не важно. Важен ПРОДУКТ.Начинаем.Выкапываем сей сорняк, сколько?- без разницы, весь не выкопать, обычно 5-7 хороших корешков. Отмываем, чистим. Если есть насморк, или другая простуда- рекомендую провести фитотерапию- потереть на тёрочке ( если выдержите). Обычно делаю так: на "хобот" мясорубки одеваю полиэтиленовый мешок, и резинкой его обтягиваю. Хрен, тоже в мешок, и на "горло" мясорубки, и тоже резинкой. Пять минут работы и полуфабрикат готов.Вот тут начинается самое интересное.Самое простое- прокрутить через эту же мясорубку помидоры, и смешать с хреном. Готово.Со сметаной- намного вкуснее, сольцы, сахорку, сметанки... Тоже готово.С уксусом- не люблю.Протёртая свекла- даёт сладинку и свет.Мёд- отличный контраст.
|