Появилась такая мысль, а что если сывороточного протеина покупать из первоисточников, например Hilmar 8000 или Milei. Ведь весь протеин который стоит на полках магазинов спортпита сделан именно из этого пищевого сырья, (не конкретно может из этих которые я написал выше, но из подобных) только может проходит еще обработку (хотя даже наврят ли, изначальное количество белка в изначальной сыворотки 82%, и в конечном продукте тоже около того а чаще и меньше). Потом просто продукт грубо говоря оформляется должным презентабельным образом, расфасовывается по банкам, приклеивается этикетка, добавляется ароматизатор, и соответственно завышается цена за бренд. Некоторые люди я читал на форумах, действительно покупают в складчину 20 кг мешки с протеином и очень довольны и качеством продукта и его растворимостью. Где то по 500 рублей за кг выходит а то и дешевле если оптом покупать. И кстати купить вообще не проблема.Кто что думает? Хотелось бы услышать мнение каждого!Вот например Hilmar 8000- Ультрафильтрованный сывороточный белок
|