Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 02:59
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Самый простой и вкусный рецепт приготовления говядины.Маринованное мясо, обжаренное через сутки.На 500 г мякоти 2 луковки, 2 моркови, 3 ложки оливкового или подсолнечного масла, уксус.Выбираем кусочек вырезки или любой помягче. Нарезать из мякоти лангеты (поперек волокон, толщина примерно 1 см) Отбить слегка, чуть подсолить и поперчить. Почистить и нашинковать лук и морковь. Сложить мясо и овощи слоями в эмалированную миску, каждый слой сбрызнуть уксусом и маслом. (снизу и сверху должны быть овощи). Поставить в холодильник до следующего дня. Жарится 5-8 минут. В качестве гарнира можно пожарить яблоки.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Ладно я с вами потереблюсь чуток, авось научите хорошему Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 4 19.12.2012 14:30
""Гвоздя знаешь?" "Ну"" " Загнулся" "Болта помнишь7" "Ну" "Раскрутили" "Сапога помнишь?" "Ну" "Обули" "Кнопку знал " Guest Новый архив 4 0 16.03.2012 00:40
А вот аху"""""""""""""""вать значит медлено в УЙ превращаться? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 6 0 09.01.2012 04:51
Почему "Завтрак" называется "Завтраком", он же сегодня-значит "Сегодник"? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 01.01.2012 14:39



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.