Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Продолжение старого архива (https://www.otvetnemail.ru/prodolzhenie-starogo-arhiva-804/)
-   -   Готовим на китайской сковородке ВОК (https://www.otvetnemail.ru/prodolzhenie-starogo-arhiva-804/gotovim-na-kitajskoj-skovorodke-vok-407102/)

Guest 17.10.2011 10:28

Готовим на китайской сковородке ВОК
 
После просмотра разных вариантов ВОК выбрала чугунную с не нагревающейся ручкой. Не знаю как там приходиться обладателям сковородок с двумя ушками, но по-моему гораздо удобнее после жарки брать сковороду за ручку и мыть ее.Главная идея покупки - жарить в ней картошку для мужа. Сказал, что такой вкусной еще не ел никогда (нарезается кубиками). Мое любимое блюдо - это морковь, нарезанная кружочками и темный хлеб, нарезанный кубиками. Жарю пару минут и сочетаю с хенд-мейд печеночным паштетом.Общее впечатление - готовиться так быстро, что поначалу есть чувство лишнего времени - нарезал, забросил и уже готово, за 3 а не за 30 минут. К сложным блюдам китайской кухни еще не подошла. Да и зачем? Управление освоено под личные вкусы не более чем нарезка мяса, картошки, моркови и лука под соевым соусом. Покушал - и как будто снова в Азии Еще такой ньюанс: перед началом работы нужно ее прожарить с солью несколько раз - убирается смазка.


Часовой пояс GMT, время: 12:49.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.