Всем привет. в Тайланде я не был никогда, собираюсь на границе февраль - март 2010. До этого был только во Вьетнаме. Пока читаю форумы, выясняю все. Несколько раз столкнулся с фразой о том, что после рыбалки улов в тайланде вам могут приготовить. Я из владивостока - ныряю уже лет 10, увлекаюсь подводной охотой. Вот и интересует правильно ли я понял, что можно просто порыбачить на берегу, а потом в ресторанчик принести улов, чтобы приготовили? Или речь шла о специализированных рыболовных турах, после которых улов готовят? Хочу, чтобы меня правильно поняли, дело не в какой-то банальной экономии, а в возможности попробовать добытый трофей. Например барракуду, или снэппера какого-нить крупного. Во вьетнаме к приходу в ресторан с добытой рыбой отнеслись спокойно. Но возможно дело в том, что хозяин знал ранее что я занимаюсь подводной охотой - он мне помогал организовать выход в море. Не сочтут меня двинутым в тае на пи пи? Хотя прочитав это сообщение некоторые с форума точно подумают что я двинутый о.О
|