Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 30.09.2011, 13:12
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

девочки, делаю фрикадельки из кролика на пару, а они получаются жёсткие, сухие. Не знаю как быть.. В фарш ничего не добавляю нам нельзя-аллергия. Кто, что может подсказать!!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.06.2012, 03:59
Аватар для Manana
Пользователь
Регистрация на форуме: 11.06.2012
Возраст: 43
Сообщений: 251
По умолчанию

Попробуйте добавить простой белый хлеб размоченный. Думаю на него нет аллергии. Или если можно протертую сырую картошечку, она тоже хорошо смягчает. Может лучше вообще варить, тогда они будут посочнее и помягче.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как делать суп с фрикаделками так, чтобы фрикадельки не развалились? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 06.01.2012 15:42
В какое блюдо можно добавить фрикадельки? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 04.01.2012 18:56
Фрикадельки для ребёнка? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 05:23



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.