Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 16.10.2011, 14:31
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сыр Мимолетт, который делают во Франции в окрестностях Лилля, сначала считался мягким, а потом оказалось, что если его выдерживать дольше от полугода до двух лет то он приобретает совсем другой вкус горьковатый. Но и на этом не остановились первооткрыватели сырных вкусов. Теперь настоящим Мимолеттом может считаться только тот сыр, в корку которого при изготовлении запустили червей нематод (человеческие глисты аскариды это тоже нематоды) и клещей. Они прогрызают в корке дыры, помогая правильному созреванию.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как японцы едят сырую рыбу ? Она же вся с глистами !!! Guest Новый архив 5 2 09.09.2015 12:50
как правило девушки любят комплименты. их надо вытягивать клещами? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 08.01.2012 06:18
Как бороться с иксоидными клещами? Guest Новый архив 3 0 30.09.2011 10:04



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.