Хочу совета!!!!Мы решили (ну типа он захотел ) сменить плиту (печь).Склоняюсь к стеклокерамике Горенье или Бош. НЕ встроенную в кухонный. Надо, что б духовка была супер. Ну, вот на что надо смотреть? Все эти прилады в дорогих моделях на практике то как, нужны? В Бош духовка вся выдвигается - это удобно вроде, а на практике? Вот штука, которая внутри пищи температуру мереет - нафига? Что удобнее, сенсорная или с ручками? Сейчас и раньше у меня были только совдеповские - комфорки чугунные, а духовка просто атас Вобщем, если не лень, поделитесь опытом, у кого какая, плюсы и минусы!_________________Опыт - всему учитель (Цезарь)А может и вредитель (Пончик)
|