Сегодня экспериментировал и опять чуть язык (свой) не проглотил...Итак:СоусГоргонзола режется и размешивается со сметаной (я взял французскую 30%). Туда добавляется раздавленный и порезанный зубчик чеснока, мелко резанный листовой сельдерей, молотый черный перец, сок половинки лайма, чайная ложка свирепой горчицы (я использовал дижонскую), чуть оливкового масла настоянного на трюфелях и столовую ложку нерафинированного оливкового масла.Всё разбалтывается до консистенции сметаныЯзыкХолодный. Режется кусочкамиКлубникаМоется. Попки отрываютсяПотреблениеКусочек языка в соус и в рот. Туда же отправляется ягода клубники.Жуётся. Жмурится от удовольствия...Хорошо запить глотком Монтепульчиано========================== =======Всё делается за 5 минут.
|