Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Продолжение старого архива (https://www.otvetnemail.ru/prodolzhenie-starogo-arhiva-804/)
-   -   БЫСТО СЭНДВИЧ (или А по поводу раздела...) (https://www.otvetnemail.ru/prodolzhenie-starogo-arhiva-804/bysto-sendvich-ili-po-povodu-razdela-364825/)

Guest 01.10.2011 02:59

БЫСТО СЭНДВИЧ (или А по поводу раздела...)
 
Итак. Моя язва сказала...Истикайте слюной звери....Итак...Берем ломтик белого хлеба (высший сорт), только хлеб должен быть плотным, без крупных пор.Ломтик слегка поджариваем на чугунной сковороде, т.к. толстое чугунное дно равномернее распределяет тепло, и ломтик ровно подрумянивается, а не местами подгорает (все алюминиевые "тефали" можете выбрасывать сразу, это полное Ж, если увас не электролита конечно).Затем слегка смазываем подрумяненную часть сливочным маслицем, но только символически совчем чуть-чуть, почти как в "бесплатный сэндвич в ресторане". Это для того чтобы был привкус поджареного тоста но не жесткого.Затем укладываем ломтик или кольцо крупного помидора, а сверху укладываем СЫРрр!, но только твердый, оч. твердый сорт. В последующем сыр подплавиться и приклеется к тосту, сквозь дырки в помидоре.Сверху укладываем ломтик копченой колбаски, и ...И все это сооружение в предварительно разагретую до 120 градусов духовку на решетку и беглый огонь в течении 1-2х минут, тост должен слегка подрумяниться снизу, НО НЕ ЗАСОХНУТЬ!УСЕ! Пошел обедать!


Часовой пояс GMT, время: 03:28.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.